首爾に行って来た。 べつに気に入ってるわけでもないんですけど、 なんだかんだ3年連続の韓國入りです。 現地は“100年ぶり!!!”と言われているほどの大雪。てか吹雪。 平均気温がなんと-13℃!!! 散策出来る気温じゃありませんって!! 修行のようです(泣) (なんか食べないと寒くて寒くて...) .....と、言うわけで たった3日間で、知ってる韓国料理全部食べてきました。はい。 気合の1日5食!! 減量はどうした??忘れた。 前回作ったBiscottiのGrahamのぷちぷちが気に入ったので、 こんどはCocoa風味で作ってみました。 冷蔵庫に入ってたnutをざくざく入れちゃって。 なかなか甘さひかえめで気に入った味なのですが、 もう少し美しく出来たら嬉しいな~と反省。 (こればっかは場数を踏まないことには...なんとも・汗) ↓ことしはもう少し上手になれたらいいな~♪♪ 週末は、今さら遅いが“初売り”に行った。何も残ってない(汗) べつに欲しいものも無かったので、 いつもの店でちょいちょい買い物。富沢商店の方が長く居たかも。 新羅の資生堂で大量買いをしたのでしばらく地味に生活しないと... (お姉さんの出してくれた買い物かご3杯分くらい??・おほほ・笑) ************ そういえば!!! 韓國の女優さまご用達の美容皮膚科に行ってきた!! (↑こっちがmainです。“食い倒れ旅行”じゃありません。) 有名な皮膚科のせんせいに問診してもらって、 (何をやったかは言えませんが...)見違えるほど真白です!!! お肌の調子の良さは、なんと1週間経っても続いています。すご過ぎる。 いったいなんの薬を入れられたのか???通いたい。
by blackpearl-A
| 2010-01-17 23:14
| Combustion cake
|
カテゴリ
Profile Bread Combustion cake tarte Chocolate Decoration Cheese Chiffon cake Mousse Rollcake Cream puff Jam/Confiture 以前の記事
Favorite.
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||