大好きな白桃で、Confitureを作りました。 今年も大量買いしちゃいそうですので(強制的に?!)おっそわけしますよ。 白桃3個で、こんなちっちゃい小瓶1個?! わかってるけど寂しい...( = =) 砂糖40%で作りました。甘さはややひかえめ。 ちょっとだけ作ってみたので、cakeには活躍できないな。まあ、いいや。 我慢できなくって作ったのがいけなかったのか??? 完熟になってなかったのでしゃりしゃりしちゃった感じ。悲しい。 これから毎朝、YogurtやらBaguetteにのっけて、 あっ!!と、言う間に無くなっちゃうんだろうな~。 そろそろ、良い感じのが出回って来たかな?? 昨日は、M嬢とちょっとだけ寄り道♪♪♪ 仕事中に撮った“Ocean sunfishの腸”の写真を見せてあげたのに、 「ここで見せなくっていいからっ!!!」と、怒られました... なかなか見れるもんじゃないんだよ~!!! (ち、ちょっと食欲無くすかな???・汗)
by blackpearl-A
| 2009-08-04 23:40
| Jam/Confiture
|
カテゴリ
Profile Bread Combustion cake tarte Chocolate Decoration Cheese Chiffon cake Mousse Rollcake Cream puff Jam/Confiture 以前の記事
Favorite.
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||