Coconut Fineと芒果のChiffon cake。 なんだか、やっとまともに焼きあがった気がする。どうかな??? さくさくのCoconut Fineと干芒果がとっても良くあってて美味しいです。 干芒果は、天然の方を使ってるので色がいまいち良くないですけど。 なんか、写真にすると黒く見えちゃって芒果っぽくないな~。 良く売ってる干芒果は、砂糖とかすごい多いから使わない。 こっちは芒果の味も濃い感じがするので、いつも天然のほうを使います。 はい、Chiffon cakeはへたくそです!!! なんとなく焦げ気味。美しくふくらまない。 使い捨ての型だと綺麗に出来るのに。通常の型だと綺麗に出来無い。 (注・技術力よりも、機械や道具のせいにするのは毎度のことです...汗) ↓いちお、今回は見れる感じに焼きあがったかな??味も気に入ったし。 なんだか、ちょっとchiffon cakeが楽しくなってきたぞ!! (でもさ、残された卵黄の処理を考えると...めんどくさいし憂鬱だけど・汗) .....くりーむぱんでも作ろうか?! (=_=;)
by blackpearl-A
| 2009-08-30 21:32
| Chiffon cake
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